2013春夏新衣夺位战!中外女星抢穿好精彩

来源:腾讯女性
2012-11-20 10:28:03
分享

俗话说旧的不去新的不来,时装周落幕才一个月不到,明星们就纷纷抢先着13春夏新装走红毯,黛安-克鲁格秀后7天就穿上Chanel 2013初夏抹胸连衣裙引战第一波,女星接二连三抢穿,到底谁能出位?

在这个混淆的圈子里,人们都蒙着一层面纱,都争当笑面虎,逢场作戏,笑面迎人那是基本款,打起电话来,也是左一个亲爱的,右一个亲爱的叫着,看起来比自家老娘还要亲,一转身的嘀咕与闲言碎语翻脸不认人那也是家常便饭。

2013春夏新衣夺位战!中外女星抢穿好精彩

黛安-克鲁格穿着Chanel 2013春夏系列蓝色亮片抹胸礼服搭参加Chanel派对。7天后立即上身新款华服,这是品牌挚爱的宠儿独有的特权。

别怪这个社会太冷漠,时尚圈本来就是个势利眼争天下的地儿。品牌们,甭管是大牌小牌,出了新装都想被最红最大牌的明星穿出秀身姿,看看微博上的“我的街拍时刻”就明显看出,明星们的摆拍街拍,一个个都经过PS华丽丽的处理,呈现出的效果必定是最好的,然后发出微博也要一一介绍并@上衣啥牌,裤子啥牌...看转发就知道这明星人气如何。品牌借助明星的名气,送点新品,花点小钱就能达到想要的传播效果,这可比在各国际大刊上砸出百万钞票获得的效果可是强了N+1倍。明星们也乐意出席活动能穿上最新的靓装,没有人乐意穿旧衫,没有人喜欢被人指指点点说谁谁谁又撞衫了,虽曾经也说过女明星不怕撞衫,她们都活在自己的世界里,永远觉得自己才是最佳LOOK的演绎者,但实际上自己穿着2012秋冬的款,却看见别人穿着2013春夏的新装,心中难免不悦,但表面上还得笑嘻嘻的说我特别喜欢这身LOOK,把我的气质衬托的好完美,唉!这些虚伪的P话啊!

2013春夏新衣夺位战!中外女星抢穿好精彩

姚晨和汤唯都抢先穿上CHANEL 2013早春度假系列,姚晨还是华人女星总的第一人哦!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享