将近年尾,许多明星都选择在年底结婚,而花心大少陈冠希也在赶这个结婚潮。港媒报道,绯闻缠身的陈冠希也有结婚打算,他已经向恋爱不到半年的女友Ann Hong成功求婚,不禁又引起了大家的广泛关注,今天就随小编一起看看陈冠希现任女友和昔日绯闻女友们的服饰PK,到底谁更胜一筹呢?" />

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

来源:新浪女性
2012-11-26 10:02:48
分享

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

  绯闻女友:钟欣桐(阿娇)——甜美清纯型

绯闻女友:钟欣桐(阿娇)——傻傻天真型

2002年,陈冠希和钟欣桐合拍MV,爆出绯闻。在“艳照门”风波中,她也因不雅照事业严重受挫。从新回归娱乐圈的阿娇,已经失去了当年的清纯感,不再走少女路线。

2012年8月24日,北京,吴克羣庆功记者会举行。Twins阿娇(钟欣桐)无袖印花挂脖背心搭配蓬蓬皮短裙,穿着一双黑色系带坡跟鞋,女人味十足。

2012年7月21日,香港,“仁爱堂程思远世代无肝炎中心”开幕典礼。阿娇米色针织衫搭配印花连衣裙和米色高跟鞋,大秀清纯气质。

2012年7月4日,北京,2012“华鼎-亚洲演艺名人满意度调查”发布盛典。阿娇(钟欣桐)刺绣上装搭配黑色长裙,秒杀菲林无数。

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

  绯闻女友:黄榕——大胆暴露型

绯闻女友:黄榕——大胆暴露型

女星黄榕向媒体曝光了自己和陈冠希的3年地下情!号称自己都是凌晨3点去陈冠希住处进行缠绵,还说陈冠希是哪晚都要的性欲超级旺盛的男子。

2012年9月9日,香港,黄榕到酒吧当DJ打碟宣传自己的写真集。

2012年11月8日,香港,HIM 12周年派对。黄榕蓝色礼服,深V 内衣外穿搭配露趾短靴,性感豪放。

2012年7月22日,香港,陈冠希前女友黄榕为写真集宣传,与主持互喂香蕉,还当众除下内裤送给粉丝。

分享