将近年尾,许多明星都选择在年底结婚,而花心大少陈冠希也在赶这个结婚潮。港媒报道,绯闻缠身的陈冠希也有结婚打算,他已经向恋爱不到半年的女友Ann Hong成功求婚,不禁又引起了大家的广泛关注,今天就随小编一起看看陈冠希现任女友和昔日绯闻女友们的服饰PK,到底谁更胜一筹呢?" />

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

来源:新浪女性
2012-11-26 10:02:48
分享

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

  绯闻女友:邓丽欣——街头潮范型

绯闻女友:邓丽欣——街头潮范型

2001年,陈冠希拍摄电影《九个女仔一只鬼》时,与片中搭档邓丽欣传出绯闻。

2012年10月26日,香港,某杂志创刊25周年晚宴暨颁奖典礼。邓丽欣红色+黑色拼接连衣裙搭配红色连体裤、短靴,夸张的耳环、项链、手镯彰显个性。

2012年10月25日,香港,节目《街坊厨神2》录影。邓丽欣黑色动物图案镂空上衣搭配窄腿裤和白色运动鞋。

2012年11月7日,电影《等我爱你》首映礼。邓丽欣彩色花纹连衣裙搭配彩色丝袜、短靴和项链、宽手镯 ,时尚潮气范儿。

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

  绯闻女友:萧亚轩——不老女妖型

绯闻女友:萧亚轩——不老女妖型

2001年,陈冠希与萧亚轩因合唱歌曲而传出绯闻,但双方均不承认。刚出道的萧亚轩还是小清新范儿,随着年龄的增长越发成熟和性感。

2012年5月25日,台北,首届两岸原创微电影大赛发布会。萧亚轩纯白色的连衣小短裙性感小味道。

2012年03月13日,广东广州,萧亚轩携第12张国语专辑《我爱我》广州宣传。印花外套内搭裸色大底衫和蓝色小短裙,性感妖娆。

2012年9月5日,香港,女性影展活动举行。萧亚轩(Elva) 浅绿色透视连衣裙搭配黑色BRA,很有味道。

分享