将近年尾,许多明星都选择在年底结婚,而花心大少陈冠希也在赶这个结婚潮。港媒报道,绯闻缠身的陈冠希也有结婚打算,他已经向恋爱不到半年的女友Ann Hong成功求婚,不禁又引起了大家的广泛关注,今天就随小编一起看看陈冠希现任女友和昔日绯闻女友们的服饰PK,到底谁更胜一筹呢?" />

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

来源:新浪女性
2012-11-26 10:02:48
分享

陈冠希成功求婚小女友 新欢旧爱衣品大pk

  绯闻女友:容祖儿——第二眼美女

绯闻女友:容祖儿——第二眼美女

陈冠希与容祖儿也传过绯闻。容祖儿绝对不属于第一眼美女,但是她的穿着打扮和气质能够吸人眼球。

2012年11月3日,香港,《新城劲爆颁奖礼2012》举行记者会。容祖儿白色 tee搭配黑色皮短裤以及露趾。

2012年11月18日,香港,粉红高跟鞋慈善竞跑比赛。容祖儿绿色大衣很惹眼。

2012年10月31日,香港,VivienneWestwood秋冬时装展。容祖儿橘色一字领印花连衣裙搭配彩色丝袜和楔跟鞋,潮味十足!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享