美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

来源:新浪女性
2012-11-26 10:03:36
分享

热衷减肥的女生肯定都知道断食法减肥,不管你是短时间的断食还是持久战的断食法,这种看起来残酷恐怖的减肥方法实际上非常简单。但是断食法种类很多,这也说明一定要按照自身体质和肥胖情况来选择方法。为你汇集几种最热门的断食法,对比选择会更有效哦。

一、最快速:一日瑜伽断食法----------------------

美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

  一日瑜伽断食法

最快速断食法:一日瑜伽断食法

适合人群:练习瑜伽1个月以上

只需要一天就能排毒瘦身?你没有看错,这个方法就能让你在24小时内快速瘦下来。但前提条件是你必须每天坚持练习瑜伽,至少持续一个月以上使用此法才会有效。如果你满足了先决条件可以使用这个方法,小编建议把断食的时间定在周六清晨,双休时间更容易控制饮食。

决定周六开始断食前五天,尽量多吃清淡的蔬菜和水果,拒绝油炸、烧烤类食物,也不要吃太多油腻的红肉、火锅。从周六清晨开始只喝淡盐柠檬水,补充能源的同时加速体内清肠排毒,这一天停止瑜伽不要做大量体力运动,多看书多休息。等到周日清晨开始恢复饮食,一定要从最清淡的粥开始恢复,不要一开始就吃大量肉类和难以消化的食物,细嚼慢咽增加饱腹感。

编辑@可卡因小姐 试用测评:第一周感觉很好,但只是心理作用,周日晚上称了称体重并没有多大变化。但是第二周,效果就来了!一段时间的清淡饮食让我感觉身体轻快了不少,心情也变得无比愉悦(当然可能还有对减肥的期待),周六一整天不吃东西有些难熬,好在瑜伽不是什么剧烈运动,周日一早起来排个便便,感觉好极了,坚持四周,只瘦了五斤左右,和网上很多妹纸的一月几十斤简直没法比,但是这样瘦感觉很健康,身体也没跟我闹意见,更重要的是,皮肤有变好哦!

二、最值得期待:林志玲三日断食法----------------

美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

最值得期待断食法:林志玲三日断食法

使用条件:一个短假期,三天空闲

早餐:温热水1杯、水果2个、梳打饼干3片、脱脂奶酪(酸奶)1/2杯

午餐:烫青菜2碗、再配去皮鸡腿1只(或鸡胸肉1份/手掌大小的鱼1条/5片生鱼片/瘦肉8片/豆腐2块/黄豆5汤匙),肉类或豆制品最好清蒸或切片后用无味精鸡汤煮熟。

晚餐:烫青菜2碗、纤体粥1碗

点评:这是基本上不用运动的短期强效方法,切记一字曰“忍”。需要注意的是,这三天不可喝任何冷饮,每天喝10杯以上温热水。

编辑@张欣竹cream试用感受:这个我是和爸爸一起在假期尝试的,小编是志玲姐的粉,爸爸被我拉过来的时候还有点不情愿呢。这个减肥方法只是吃的比平时少,但是并没有彻底的不吃东西,感觉坚持起来还是挺容易的,可惜爸爸比较胖,着实受了不少罪,这三天基本上都在床上躺着看电视。三天后称体重,我瘦了两斤,爸爸居然瘦了五斤呢,当然他之前比较胖所以基数大,但还是感觉很开心!

上一页 1 2 3 下一页

分享