美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

来源:新浪女性
2012-11-26 10:03:36
分享

三、最值得期待断食法:林志玲三日断食法

美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

最普遍断食法:苹果七日断食法

使用条件:肠胃健康不在经期

如果你肠胃比较健康并且不处在经期时间内,七日苹果断食法几乎可以适合所有想要减肥的女生。此法并不是让你七天内什么都不吃只吃苹果,而是根据身体条件改变规律制定的苹果餐与正常饮食搭配的科学断食法,是目前使用最广效果反应也最佳的断食法。断食第一天要求只能吃苹果,但是不区分早中晚餐时间,只要饿了你就可以吃苹果。

第二天恢复正常饮食,但以蔬果为主不能吃荤食,一日三餐定时定点定量。第三天又是苹果日,但与第一天不同的是这一天要区分早中晚时间,不能饿了就吃,一定要养成进食规律。第四天重复第三天,第五天重复第二天,第六天重复第三天,第七天重复第二天。既保证营养需求又能达到缩减食欲、减轻体重、排毒瘦身的功效。

编辑@Lola-Qmeng试用感受:这个方法在学生圈子里很流行,当初和舍友一起断食,只吃苹果,两个人互相鼓劲终于坚持了一周。事实证明,完完全全只吃苹果是不可能的,因为苹果是甜的,一点儿盐都不吃保证你两天就开始反胃。我每天早晚都吃些美国大杏仁(现在被爆料应该叫“扁桃仁”),补充些盐分和不饱和脂肪酸,一周之后,成功瘦了十斤左右。恢复饮食会有小小的反弹,但基本上效果还算令人满意!

四、最健康安全:“黄金十日”断食法----------------

美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

最健康安全食法:“黄金十日”断食法

适合人群:想要减肥但还要保持精力的白领和学生族

女士们要好好把握经期后的“黄金十日”,因为经期后的食欲少,绝对会令你有意想不到的效果。为此,瘦身教主唐安琪设计了经典的“黄金十日”瘦身法,帮你在经期后瘦的安全瘦的健康!

第1-3日:以补身食疗为主。早餐进食蔬果配一杯黑糖姜茶;午餐进食蔬菜配肉类补身菜式;晚餐进食蔬菜配补身汤粥

第4-10日:不可喝任何冷饮,每天喝10杯以上温热水。早餐以水果温水为主;午餐吃青菜、瘦肉和鱼;晚餐继续烫青菜加小碗粥。

编辑@中南么得海试用感受:以贪吃的我为例,每逄经期前都会多吃一点,再利用经期后食欲较少的黄金十日,进行“黄金十日餐单”,不单没有胖,还会多减一两磅。我有一位护士网友,她连续三次月经期后都跟足“黄金十日餐单”,平均每次减走6磅,三个月便轻松减去18磅。不过要提醒大家,在经期后三至五天,也要吃些滋补食材,如含丰富铁质、补血养肝的猪肝,滋补一下经期后较弱的体质。(本段感受来源于减肥法创立者唐安琪本人)

分享