美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

来源:新浪女性
2012-11-26 10:03:36
分享

五、最“恶毒”:二十八天断食法------------------

美女编辑齐上阵 热门断食减肥法大测评

最“恶毒”断食法:二十八天断食法

适合人群:身体状态极好

这是时间最长也最难坚持的断食法,主要针对的是体重基数比较大并且排毒不畅的肥胖女生。在断食期间不能进食主食和碳水化合物,只能依靠规定的蔬果、饮品来维持热量和代谢。因此如果你本身体质虚弱代谢不好,或是有低血糖容易头晕的症状,千万不可尝试此法避免出现严重的机体反应。

28天断食法开始后就要断绝一切主食,包括米饭、粗粮、粉面等等,同时荤腥油腻的食物也要断绝。每天在清晨起来后喝一些淡盐柠檬水或蜂蜜水,饥饿的时候可以吃一些苹果、青瓜、西红柿等低卡的蔬果,如果出现头晕犯困或是极度饥饿就吃一些红枣、黑巧克力等能补充能量缓解低血糖症状的食物。开始之后28天不可间断,否则减肥效果会大打折扣。

编辑@pooky-小瘦儿试用感受:此方法编辑本人没亲自用过,但是学生时代有同学貌似试了试,据说刚开始很难熬,但是一段时间之后也就习惯了。28天之后恢复饮食没有太大反弹,而且长时间保持高纤维低热量的饮食对身体排毒是很有好处的,减肥疗程结束皮肤的黄气居然少了很多,但是面色苍白好像营养不良……总之,减肥的过程那是相当的辛苦,而且期间学习总是容易走神,高中生就靠边站吧,大学生和上班族可以试一试。

上一页 1 2 3 下一页

分享