拒绝坑爹素颜 拍证件照必学自然透明裸妆

来源:《红秀GRAZIA》
2012-11-27 09:48:23
分享

你得承认,机场过安检的队伍总是又长又慢。安检员总要彻头彻尾地对比你护照上的照片,甭管你去的是欧洲还是马尔代夫,度假的好心情全都给破坏了!所以说拍证件照这事,必须严肃对待!

拒绝坑爹素颜 拍证件照必学自然透明裸妆

  凯特-摩斯拍摄证件照

超模凯特·摩斯就不信这个邪,最近她被派到去伦敦的一家摄影室拍证件照,穿着黑色的夹克还有她标志性撅嘴的神情,简直就是普通人的证件照,我们想,或许在不远的将来,她会给Mario打个电话:“老兄,帮我拍张证件照吧……”

拒绝坑爹素颜 拍证件照必学自然透明裸妆

  Vogue杂志美国版主编安娜-温图尔

过海关的时候总是被拦下,像观赏动物一样地当众被几个海关拦下仔细“欣赏”,这事儿一听就很丢脸。通常有三种情况,分别是整容力度过大,妆化得过浓以及证件照太丑,最后一项占绝大多数。其实面部的状况或是发型的改变都有可能让你和护照上的自己判若两人,每每到这个时候都得去重新照一张,避免麻烦。

我们每个人都经历过这种事情,但《Vogue》杂志的美国版主编肯定没有。因为著名摄影师Mario Testino在接受《Guardian》杂志采访时曾说:“每年我都会为安娜·温图尔(Anna Wintour)和她的孩子们拍证件照……”这位杰出的摄影师还兼拍证件照,还没说完,Guardian的编辑就打断了他,要求他帮自己拍证件照,真是难以置信!

上一页 1 2 3 下一页

分享