时尚派对、颁奖典礼常常是女明星撞衫的大热之地,刚刚获得金马奖影后的桂冠的桂纶镁[微博]就跟陈意涵的红毯造型撞上了,同时提名影后的郝蕾也穿出了范文芳之前的旧衫。所以,影后也跟大家一样,都爱撞衫。" />

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

来源:新浪女性
2012-11-27 10:16:39
分享

时尚派对、颁奖典礼常常是女明星撞衫的大热之地,刚刚获得金马奖影后的桂冠的桂纶镁[微博]就跟陈意涵的红毯造型撞上了,同时提名影后的郝蕾也穿出了范文芳之前的旧衫。所以,影后也跟大家一样,都爱撞衫。

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

  赵薇[微博]撞衫范冰冰

百花影后赵薇与东京电影节影后范冰冰撞衫啦!《悦己》12月封面赵薇和《ELLE》9月下封面范冰冰穿得都是celine2012秋冬的枚红-黑色拼接皮草大衣。赵薇皮草内搭配白色高领套头衫,发型干练,只是pose有点僵硬;范冰冰黑色短裙与手套尽显成熟魅力。两人从《还珠格格》一路走来,终都封后,贵气的粉色皮草,谁更有“格格范儿”呢?

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

  桂纶镁撞衫陈意涵

新科金马影后桂纶镁身着Dolce&Gabbana2012秋冬巴洛克风格内衣式吊带连身蓬裙登上香港版《cosmo》12月号,恰好这件贵气的小礼服在金马红毯上也亮相了,由入围最佳女配角的陈意涵演绎,但其瘦小的身材貌似有些撑不起这件华丽的礼服。

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

  郝蕾撞衫范文芳

本届金马奖影后大热门的郝蕾在庆功酒会上身着Dolce&Gabbana2012秋冬系列透视裙亮相,到嘴的鸭子飞了的感觉应该很不好受,这条裙子之前已经被好莱坞国际电影节影后范文芳穿过,衣服与复古发型非常契合,只是其腮红……这是得罪化妆师了吗?

上一页 1 2 3 下一页

分享