时尚派对、颁奖典礼常常是女明星撞衫的大热之地,刚刚获得金马奖影后的桂冠的桂纶镁[微博]就跟陈意涵的红毯造型撞上了,同时提名影后的郝蕾也穿出了范文芳之前的旧衫。所以,影后也跟大家一样,都爱撞衫。" />

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

来源:新浪女性
2012-11-27 10:16:39
分享

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

  陈意涵撞衫倪妮

入围本届金马奖最佳女配角的陈意涵在颁奖的时候换上了Dior2012春夏的裸色透视短裙,与亚洲电影大奖最佳新演员倪妮的《伊周》封面撞衫了。这条Dior裙子清新甜美,倪妮的演绎更加清新动人,本身就很甜美的陈意涵输在了僵硬的发型上。

影后也撞衫 赵薇范爷贵气皮草PK主子范儿

  杜鹃与霍思燕[微博]撞衫

入围东京电影节影后提名的霍思燕近日在出席品牌活动的时候与正在进入电影圈的超模杜鹃撞衫了,这条Louis Vuitton的拼接长裙采用了秋冬最时髦的宝石系色,超模搭配了甜美的发型,霍思燕选择了干练的装扮,各有千秋。

上一页 1 2 3 下一页

分享