移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

曝鸟叔天价上春晚包专机接送 网友愤怒

凭借一曲《江南style》红遍全球的“鸟叔”朴载相,成为中国一些卫视争抢的对象。有报道说,“鸟叔”的身价超过千万元,但并未“吓退”众人,特别是2013年央视春晚也向他发出邀请,而“鸟叔”却给出了每分钟10万元的报价。对此,2013年央视春晚总导演哈文25日否认此事,以“谣言止于智者”进行回应。

曝鸟叔天价上春晚包专机接送 网友愤怒

  鸟叔

近日,微博上一条“‘鸟叔’上春晚1分钟要10万网友愤怒”的消息称,“鸟叔”近日接到春晚邀请,他给出的最新演出费1分钟10万元人民币,除此之外还要包专机接送。对此,大多数网友愤怒地表示:花这么多钱请个韩国人唱两句谁也听不懂的“鸟语”,远远不如把这些钱给西部贫困山区来得实在。

记者在联系春晚剧组的宣传人士时获悉,他们对这则消息完全不知情。2013央视春晚总导演哈文25日在自己的微博中转发了这条消息,并写道“语不惊人死不休”。她在微博评论与网友的互动中写道,“谣言止于智者”,网友们对这一事件认为是“炒作”的分析,哈文也表示认同。负责“鸟叔”内地演出相关事务的唐女士向记者表示:“据我所知,央视的确对“鸟叔”发出了邀请,但并没有说是要上春晚。对于演出邀请,PSY美国的经纪公司也会进行全面考虑,我不能轻易回复他是否会接受,还要公司最终决定。”

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 春晚 鸟语 鸟叔 专机 网友
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十届夏季达沃斯论坛开幕式在天津举行 福州考生家长同逛“大学超市”选学校
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag