身价高衣品差 章子怡年末赶场穿衣不讲究

来源:凤凰网
2012-11-29 10:41:26
分享

章子怡近日来一直赶场不断,近期《王的盛宴》和《一九四二》两部电影首映,接连两天都能看到章子怡现身别人电影的首映。虽然章子怡早已是国际一线的地位,但在服装上却一直倍受争议。人已经够有大咖范儿了,那么服装呢,穿不穿得出大咖范儿还是另外一说。

身价高衣品差 章子怡年末赶场穿衣不讲究

  11月26日《王的盛宴》首映章子怡身穿Jitrois2012秋冬系列

一件装饰风格的白色小夹克,搭配了一条处理渐变色牛仔裤和驼色尖头靴子,再配上银质大耳环,虽然造型上足够洒脱,但这裸色鞋子与绿色手包,你觉得能搭一起么?另一个就是这领口拉链扣得这么紧实,脖子在哪里呢?

身价高衣品差 章子怡年末赶场穿衣不讲究

  11月25日《一九四二》首映章子怡身穿Jitrois2012秋冬系列

章子怡身穿黑色拉链皮裙参加首映,还戴着一个蛤蟆镜,难道是要化身犀利姐?气场是展现出来了,只是可惜全被脚下那双松糕鞋破了功。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享