将错就错 拯救秋冬糟发

来源:精品网
2012-11-29 11:06:02
分享

2012这一年,我们的头发经过了太多折腾,先是日系欧美系的各种烫发袭来,又在夏季来临时每个姑娘都迷上了渐变染!春夏过得太快,以至于我们在秋季来临时才发现,头发已经枯燥无力。嘿!不要因为发质变差就放弃造型,不如将错就错!以下几个美发秘诀,会让你发现另一种浪漫的美感。

这个秋冬不能错过厚重慵懒

将错就错 拯救秋冬糟发

秋冬来临,厚重的发型才能增加整体分量感,避免“头小身大”的悲剧,还兼有小脸的效果。Rick Owens将这种理念进行到了极致,梯形的发型蓬松却不散乱,巨大的波波头不乏犀利创意。如果想更有实用性,不妨借鉴Anna Sui的秀场发型,即使只是扎一个马尾,也要够厚够粗,搭配她家的毛质冬装刚刚好。但是过犹不及,一定要避免像麻辣鸡小姐这样,把厚重当成噱头的,脸只占了头发的1/4,远看如同一块巨大的玛芬蛋糕。

和明星学染秋冬色,发质大逆转!

将错就错 拯救秋冬糟发

有没有发现,明星的发色随着季节变得渐渐“安分”起来,即使染发狂热者如同Katy Perry,也在这个冬天来临之前,将之前的浅紫色染深了好几个色号,近乎黑发!不得不说,这新色让她的发质有新生的感觉,竟然还有些端庄古典的美感。特别适合这个夏天尝试了挑染的姑娘!其实在视觉上枯黄的发尾=发质糟糕。所以马上染深一个色号吧,无论是深紫色、黑加仑色还是野樱桃色,这些可口的名称能给你一个同样可口的发色!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享