将错就错 拯救秋冬糟发

来源:精品网
2012-11-29 11:06:02
分享

T台发饰,小时髦大改变

将错就错 拯救秋冬糟发

发质糟糕,转移注意力不失为一个绝好的办法。纵观时装四周,今年最大的改变就是这些精美发饰带来的视觉冲击。往年时装周的发饰未免都不够平易近人,以奇趣取胜,让人无法借鉴。而今年,无论是LV的古典蝴蝶结发箍,还是Fendi的撞色齿轮发箍,都是可以随意搭配的单品,而Donna Karan这款斜斜的塑料发片,颇有假刘海儿的感觉,将复古风顺利过渡到冬天。最惹人眼球的莫过于Balenciaga或者Peter Som这种带点华美却不过分的发饰,宴会等正式场合佩戴一定会惊艳众人。

明星级美发利器!

看完前面几个拯救糟发的方法,是否很动心?如果感到跃跃欲试,一定要用这些明星级美发利器,让你的造型更easy。

如果你想尝试磨砂系发型

将错就错 拯救秋冬糟发

要打造砂糖般的质感,选择发蜡或者发泥,轻轻揉出哑光质感!让发型散乱又有型。

1. BeautyHair波波水发蜡

用了这款产品,头发在手中变得乖顺听话,随意揉搓出漂亮造型。

2. 塞巴斯汀雪盈摩丝 258元

好莱坞明星最爱的饰发产品,瞬间打造出你想要的造型,并且不伤发质。

分享