姚晨转型范爷淡定 2012国产女星海外看秀镀金记

来源:新浪时尚评论
2012-11-30 11:06:30
分享

一直以来,四大时装周的头排位置都是欧美巨星的领地,近几年起越来越多的国内女星也坐在了这一象征地位与名气的位置上。前有张曼玉、巩俐等前辈打头阵,中有范冰冰、章子怡、姚晨的走马观花,后有霍思燕、高圆圆、杨幂等新生代的前赴后继。然而秀过华服,与设计师合影留念之后,中国明星在时装周上留下了什么?

前辈铺路:

姚晨转型范爷淡定 2012国产女星海外看秀镀金记

  巩俐亮相路易威登秀场

代表人物:巩俐

时尚小碎嘴:“姐是张艺谋捧红的人,时装周姐就是去打酱油的!”

国际一姐巩俐亮相路易威登秀场的时候曝光率绝对不输于众国际大牌影星。聚光灯下,巩俐自信展露笑容,面对镜头淡然一笑,气势上绝对震慑全场。至于看秀时候要穿什么?这个话题绝对不是巩俐姐姐担心的事情,因为她懂得“以不变应万变”的道理,深色系如黑色西装等亮相镜头前,让媒体人、毒舌博主给个差评也是非常难的!如今,以她在娱乐圈的地位,参与时装周完全是出于品牌邀请给个面儿,或者是近期代言的某某化妆品牌“求爷爷告奶奶”地让她去个时装周配合宣传罢了。看人家去看秀多滋润!

姚晨转型范爷淡定 2012国产女星海外看秀镀金记

  张曼玉Burberry秀场

代表人物:张曼玉

时尚小碎嘴:“品牌、场次问题全然不顾,Burberry御聘嘉宾坐镇头排。”

Blabla过巩俐后,下一个大人物当属张曼玉登场!近年来影视圈几乎很难看到她的优秀作品,她本人反而是总会被一些小道八卦缠身,不禁感叹:张曼玉当年的风姿呢?难道我们的记忆永远停留在《花样年华》吗?长江后浪推前浪,娱乐圈都如此低调,更不要提浮华的时尚圈喽!去年Burberry北京大秀上我们才和张曼玉擦身而过,媒体摄影席上她也只稍停留片刻,然后火速转头进场。任凭在座摄影师高呼“张曼玉,等等,张曼玉,看这里,再看这里下!”......2013春夏伦敦时装周的媒体摄影席,曼玉姐姐索性和在场人玩起“捉迷藏”,媒体人站在场外抓拍捕捉到了各位时尚ICON、时尚偶像、明星的回眸,唯独是对张曼玉的短暂停留表示惋惜。进入秀场后所有人才恍然大悟:原来张曼玉安静地坐在那里,但是受光线、角度问题干扰,媒体人们这时候再想补拍镜头,恐怕只有捂着脸哭的下场了!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享