移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

跟随李安电影镜头 看人生哲理之外的美景

人民网 2012-11-30 11:09:06

李安的新片《少年派的奇幻漂流》的上映,对于喜欢李安电影的人们来说,这又是一次饕餮盛宴。在观看新片的同时我们来回顾这位华人导演都给我们带来了那些精彩影片,这些精彩影片中不乏令人眼前一亮的美景。那么下面小编带你跟随李安的电影去欣赏别样的风景,去感悟别样的风情……

跟随李安电影镜头 看人生哲理之外的美景

跟随《少年派的奇幻漂流》找一个温暖海岛去过冬

《少年派的奇幻漂流》这部2012刚刚上映的新片讲述了一个名字叫派的印度男孩与一只孟加拉虎在太平洋上历时两百二十七天的生存历险故事。看似俗套少年历险的故事,却孕育着深刻的主题,有关理性与感性、有关生命与信仰,奇幻只是再肤浅不过的商业噱头……

虽然主题是深沉的,但是电影仍然为我们带来了唯美壮观的旖旎风光!寒冬之际,不仿寻一座温暖的海岛,带上充满梦幻的心灵去过个快乐冬天。也许你能邂逅一段浪漫充满惊喜的奇幻旅程。

跟随李安电影镜头 看人生哲理之外的美景

繁华老上海探寻《色戒》中的迷情上海滩

在2007年李安导演完成了一部另大众所期待的电影--《色戒》,抛去这部电影中被世人所热议的情色场面,镜头中怀旧味十足的老上海风情更让人印象深刻。如今的上海早已没有了战火纷飞的黑暗颓靡,有的只有繁华都市背后一语难道尽的老上海情怀。

名媛、大亨、奢华、夜生活、弄堂、灌汤包、大闸蟹……样样透着精致的生活态度,你在上海仍然能寻觅到踪影。上海是一个会让人轻易就爱上的城市。走进上海老式的弄堂,看着那些由连排的石库门,想着大多数上海人就是穿梭在这样狭窄而悠长的弄堂里。寻着灌蟹黄汤包的美味,慢慢的吸允着鲜美的汤汁,感觉一瞬间味蕾全部的张开,去感受蟹黄带给味蕾的鲜美刺激。上海的点点滴滴都透着一种品质,一种生活,一种精致。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag