卡戴珊秘授曼妙身材靠修炼 各大热门断食减肥法大测评

来源:红秀
2012-11-30 15:11:57
分享
Kim Kardashian算得上是好莱坞身材最曼妙的女人,可是这位拥有吸睛爆棚身材闪离的少妇却很少当众谈起如何保持身材的方法,但是你要知道这极致蜿蜒的曲线可是需要靠长期努力来保持的。

卡戴珊秘授曼妙身材靠修炼 各大热门断食减肥法大测评

从上周的感恩节开始,就是欧美朋友们假期的开始啦,办公室聚餐、圣诞节、新年都是指日可待的,这是暴饮暴食的确难以避免,好在Kim Kardashian在博客上及时分享了她保持曲线身材的秘密。

1、扔掉剩饭剩菜

作为诱惑,要是把我们晚上聚餐里热火鸡或是三明治盛宴,作为你边看电视边享用的零食可好?Kim Kardashian坚持,你应该坚决扔出去,或许你可以把如土豆泥,填充料和肉汁包装了起来给客人带走,另一些健康的绿色蔬菜,瘦火鸡肉你可以存放冰箱内。

卡戴珊秘授曼妙身材靠修炼 各大热门断食减肥法大测评

2、不放过与运动相关的特卖场

Kim Kardashian的街拍里少不了出入健身房的照片,一身卫衣休闲打扮。周末上热瑜伽课,如果你也有运动的打算,你不会是西装革履在健身房的跑步机上踱步吧?所以,无论你是网络或是逛特卖会,不要错过打折的运动衣和跑鞋哦,这也算是运动的动力吧。

3、找个好朋友

Kim Kardashian绝对是一个很好的示范作用,使用好友系统,当到的健身房的时候,“最好的方式来获得的动机是要找到一个和你一起锻炼的朋友”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享