范冰冰撞衫霍思燕 民间代言人转正成LV形象大使

来源:中国日报网
2012-12-03 10:24:32
分享

有那么一群女明星,虽然不是品牌代言人,但是挎着某品牌的包、穿着某品牌的衣在大众眼前晃。不管是受了品牌的恩惠也好、纯粹自己真爱也好,总之一说起LV就想到范冰冰,一说起香奈儿就想起姚晨……你还能想到谁?

范冰冰撞衫霍思燕 民间代言人转正成LV形象大使

范冰冰出席南京LV旗舰店开幕

12月01日,南京,范冰冰现身南京为LV旗舰店开业站台。一袭粉裙LV 2013早春系列粉红色长夹克配粉红色格子长裙亮相,背着alma红色小号手袋,佩戴流苏耳坠和长项链。霍礼先生更称赞范冰冰是最具有路易威登气质的女性,送上一棵挂满了经典的alma手袋的金色圣诞树,并将这些包包送给冰冰当做圣诞礼物,并宣布范冰冰正式成为路易·威登品牌形象大使。范爷现场更是叼着大红包剪彩,秒杀现场菲林。

范冰冰撞衫霍思燕 民间代言人转正成LV形象大使

霍思燕

范爷这一身造型与之前霍思燕红毯装完全撞衫,不过霍思燕加上了发布造型中的长开衫,而范爷则省去了这一道,更显简洁。霍思燕这几年从内地电视圈爬到了国际时尚圈,努力有目共睹。参加了LV巴黎发布之后,似乎跟品牌关系越来越好,不管是街拍还是参加活动,LV手袋不离身,而且件件都是新款!虽然都是同样敬业的“代言人”,但如今范爷“转正”成正牌形象大使,各种PK范爷都是完胜。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享