生活 > 时尚 > 快讯

时尚网购2012年终不完全指南

来源:精品网
2012-12-04 10:51:27
分享

双十一当天支付宝成交金额191亿元,再次印证了今天零售业老大不再是传统零售业的事实,属于电商的时代来临了。中国虽然在这方面起步晚,可步伐快,据业内专家分析,明年咱们的网购额有望超过14000亿元。这一两年欧美电子商业公司频频推一些如定制服饰、订阅服务、闪购等特殊服务来拢络消费者,大大小小的信息每天都能把你的邮箱塞爆。

时尚网购2012年终不完全指南

绝大多数男人都不喜欢购物,又想让自己穿得有型,怎么办?据美国Cotton Incorporated Lifestyle MonitorTM的调查显示,有85%的消费者通过浏览网页寻找喜欢的衣服,72%的人选择网购,年轻消费者更倾向于电子商务:13——34岁的较年龄在35——70岁的在网上搜索服装的比例有显著提升。因此35岁以下在线购物比例为79%,较35岁以上人群高出近13%。零售商Dillard部门经理Jerry Talamantes称,电子商务确实让人着魔,不仅改变了服装业的销售形态,也提升了销量。eBay董事长Devin Wenig称从商店橱窗到移动屏幕的链接并不遥远。

综合性 BOUTIQUE

时尚网购2012年终不完全指南

  产品种类:★★★★ 时髦度:★★★★★ 购买方便性:★★★★

登陆就能看到最新货品,可根据品牌或种类挑选,该网站还根据不同场合需求遴选物品,选购时能最大程度体验人性化。比如你想要购置一件秋冬季外套,在这栏下就有包括绗缝夹克、皮夹克、战壕式风衣等13种产品的分类选项供你参考,外套正反面包括模特穿上身的效果都有图片。除一线大牌外也有二线和小众品牌,就是没有打折品,这有点小遗憾。APP上推出的“MR PORTER THE TUX”电子杂志更是精彩,简单说就是教导你如何做一个有生活品位的花花公子。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享