生活 > 时尚 > 快讯

时尚网购2012年终不完全指南

来源:精品网
2012-12-04 10:51:27
分享

时尚网购2012年终不完全指南

  在线购物是个新鲜美味的大蛋糕

Marcjacobs.com

Marcjacobs.com改版上线,除电子商务,该网站也加大了社交媒体的应用,网站上的产品能分享到Twitter和Facebook上,还有一个MYMJ的个人收藏栏目。网站允许消费者进行评论和点击“Like”网。该网站主要出售Marc Jacobs的副线产品Marc by Marc Jacobs。

Hukkster

《社交网络》中状告Marc Zuckerberg剽窃的现实中的兄弟Winklevoss投资了一个电商网站Hukkster,并于10月上线。这是一个购物降价提醒平台,当你看中某些和Hukkster合作的零售商的产品,但是价格不合心意的时候,你可以通过Hukkster收藏该产品,一旦产品降价Hukkster就会提醒你,目前合作的品牌和零售商有Anthropologie、Asos、DVF、Forever21、Intermix、J.Crew、 Madewell、Piperlime、Ralph Lauren、Shopbop、Zara等。

Zabellos.com

Zabellos.com不卖东西,而是一家在线奢侈品鞋子的修复店。选中你所要维修的款式,除了店家能提供的服务外,你还可以添加想要的额外服务。价格收费尚算合理,一些明星也都是他家的客户,比如Janet Jackson、 Rod Stewart、Shaquille O’Neal 和Paula Abdul等。

RL Vintage

RL Vintage是Ralph Lauren推出的一个专门致力于销售该品牌的大量古典衣饰的购物网站,比较特别的是商品价格只有在你的要求下才会提供。虽然价格不菲,但是里面的货绝对都是好东西,网站每季会更新商品和主题,当季主打以美国西部为灵感的复古商品。

Uniqlo

一般来说商家都是先开实体店铺转而再攻占网络市场,但是Uniqlo却反其道行之,美国区总裁Shin Odake解释,这样做是想通过在线销售网站了解哪里的需求最强烈,然后再选择在那里开设新店。

eBay

eBay重新设计了其网站,加了个“Feed”的功能,主要是让消费者创造自己的购物档案和“发现”一些专门针对他们的产品。在Feed看到一个类似Pinterest的页面,查看他们收集和浏览过的产品,用户也可通过添加和删除来编辑他们的Feed。还有一个叫做eBay Now的智能手机和平板电脑上的应用程序,提供当天服务,不过目前只有旧金山可用,消费者在零售合作伙伴那里下单,货物将在1小时内送达,这些零售合作伙伴包括Finish Line、Macy’s、Target 和 Walgreens。

Stella McCartney

PPR SA 和Yoox SpA 今年夏天签署一些协议成立合资公司为PPR旗下品牌建立在线零售平台,Stella McCartney将于今年年底上线。除此之外,该合作还包括 Bottega Veneta、Yves Saint Laurent、Alexander McQueen、Balenciaga 和 Sergio Rossi等品牌的在线商店。所有的这些在线商店将于2013年年底前在中国上线。

Hermes

Hermes 首次在其官方网站之外涉足电子商务,将与ShopBazaar.com合作推出6个在线销售鞋款,以特别的“B”字标识标明是在ShopBazaar.com出售的,价格在600~1600美元之间。Harper’s Bazaar主编Glenda Bailey 说: “Hermes的度假系列直到明年春天才会上市,我们提前提供了这个购买机会。”出版人、首席营运官Carol Smith透露,如果效果不错将会加深合作。

|<< 上一页 11 下一页

分享