生活 > 时尚 > 快讯

时尚网购2012年终不完全指南

来源:精品网
2012-12-04 10:51:27
分享

品牌自主性 BRAND SHOP

时尚网购2012年终不完全指南

  产品种类:★★★★★ 时髦度:★★★ 购买方便性:★★★★★

ASOS,贩售的产品偏向年轻化人群,发展至今,目录检索的完整性就是很好的体现,包括价格、产品、颜色、尺寸等,不过需要消费者自行换算,好在根据不同的产品他们都有相应的换算表提供。平面展示物品的网站若与ASOS相比,那简直就是弱爆了,他们每款产品几乎都有动态展示,比如模特会穿着衣服走上一圈。

2011年,ASOS在英国零售业一片哀嚎的下半年,竟奇迹般地利润增长了40%,最近又收购了奢侈品折扣网站Covetique30%的股份,作为进军奢侈品电商行业的起点。

时尚网购2012年终不完全指南

  产品种类:★★★ ★时髦度:★★★ 购买方便性:★★

做休闲服装起家的J.Crew,盘子越做越大,Black-Tie也都有的卖了。但是,随之而来的弊端就是价格问题,从前亲民的价格一直是J.Crew的王牌,现在似乎不再是了。有搭配指导的页面也为懒人们提供了更偷懒的购物方式,你可以直接将模特身上的所有产品全部买齐,省得再花费时间挑选。但是对于中国消费者来说,J.Crew还不可以直邮中国境内,所以需要在美国转运。

分享