生活 > 时尚 > 快讯

时尚网购2012年终不完全指南

来源:精品网
2012-12-04 10:51:27
分享

APP

你是否意识到,电脑、智能手机和平板电脑正在改变着人们的购物方式?

电商们还通过使用Facebook、Twitter等社交媒体与用户进行交流互动,在自己的主页上面发布最新的产品和促销信息等,照猫画虎的国内电商也都先后在微博上玩起了这招,市面上五花八门的高科技产品以及软件等在方便我们购物的同时,也为电商营销推广提供更多机会。据市场调研公司Nielsen的调查问卷显示,智能手机用户中不论男女对移动站点的偏好都高于移动APP,男性相对于女性稍微更乐意尝试零售商的移动APP,但是使用移动APP的用户花费的时间也更多。

时尚网购2012年终不完全指南

  H&M

产品种类★★★ 时髦度:★★★ 购买方便性:★★★

喜欢H&M的潮流,却不想挤在一群时尚爱好者中挑选产品,那么这款软件还是蛮实用的。上面一些Life Video颇有代入感,丰富了购物体验。还有城市店铺定位,对于初来乍到的人算是方向上的指引。

不过更新速度不够快或许是其最大的软肋。

分享