肌肤“孔慌”看源头 高效美肤不惶孔

2012-12-06 10:48:51
分享

秋冬重养生,肌肤要抗老,这个是毋庸置疑的两大主题。但是造成肌肤老化的原因有很多,科学研究发现,肌肤的很多问题都是导致肌肤潜在老化的原因。诸如毛孔粗大等,很多人在出现此问题之后,大都采用头痛医头脚痛医脚的方针,单纯为了“反孔”而“反孔”,只会造成更深层次的“孔”慌。

肌肤“孔慌”看源头 高效美肤不惶孔

冬日“反孔”战 遏制潜在衰老

小编今天正是从肌肤“孔慌”的源头出发,在收缩平复肌肤毛孔的同时,还能优雅抵制衰老,消灭冬日肌肤的潜在发展状态,为冬日的高效美肤计划添砖加瓦。

根源一:油脂旺盛

当提到这个根源的时候,也许很多人会产生这样的疑惑,冬季人体的新陈代谢速度在不断降低,油脂的分泌应该是逐步走低的,干燥应该是常态。油脂旺盛的情况应该是很少出现的。但是这个要和肌肤类型搭配和所处的环境搭配起来看,当你不得不一天超过十小时的面对电脑,不得不选择熬夜,精神不得不处于紧绷和忙碌的状态,这一系列的因素都是导致肌肤油脂分泌旺盛的诱因所在。若是油脂分泌过剩,且没有彻底清除,油脂和毛孔中的角质将会果断聚拢抱团,就会形成粉刺,久而久之毛孔就会展现粗大的状态。

因此,一款性质温和的洁面乳和爽肤水无疑是最好的选择。

推荐产品之——雅诗兰黛净脂焕采洁面乳

肌肤“孔慌”看源头 高效美肤不惶孔

雅诗兰黛净脂焕采洁面乳

雅诗兰黛净脂焕采洁面乳给您无油无虑的舒爽洁净的洁面体验,清爽控油。丰润的洁肤泡沫非常适合油性肌肤。此产品属于一款清新舒爽的洁面乳,可以即刻清除油光,去除肌肤表面污垢,清爽控油净脂焕采一步搞定。

推荐产品之——契尔氏金盏花植物爽肤水 

肌肤“孔慌”看源头 高效美肤不惶孔

契尔氏金盏花植物爽肤水

此产品蕴含了萃取自金盏花卉及其它天然植物精华,可清洁、均衡、活化、调理肌肤,并且有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。金盏花油可舒缓肌肤,尤其是敏感性肌肤。在强效补水的同时还具备完美的舒敏功效。产品中蕴含的牛蒡是一种性质温和的天然成分,几个世纪以来均被用于改善干燥的肌肤,在冬日使用效果更佳

上一页 1 2 3 下一页

分享