“不是你想的那样” 揭秘模特修炼之路

来源:精品网
2012-12-07 10:03:42
分享

一季又一季的大秀,一茬又一茬的超模,我们任时尚看花双眼,却鲜有人知这些秀场上走路带风的女孩,是如何修炼身材成为称霸T台的女王。是坊间有传的节食、烟瘾吗?NO。当编辑亲身走近这个过程,才发现,真实的模特养成并不是我们想的那么疯狂,而更像是一个芭蕾演员的修炼。

模特什么样?

“不是你想的那样” 揭秘模特修炼之路

  辛迪·克劳馥

身高

据说四大时装周设定的女模身高是1.78m,但根据个人身材条件可以将身高标准上下浮动,所以1.72m~1.85m 的模特才都会出现在秀场上,辛迪·克劳馥等几位超模,身高就都在1.82m 左右。我们当白领、坐办公室的当然没法拼这个,但比较好的身材比例和挺拔的身姿可以在视觉上提升身高。

头身比例

当初林志玲、吴佩慈都是打着“九头身”金字招牌出道的,确实,能长出这个比例实属不易,职业模特的及格比例是“头占全身的八分之一”,而在普通人里,七头身已经算是还不错的身材了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享