“不是你想的那样” 揭秘模特修炼之路

来源:精品网
2012-12-07 10:03:42
分享

“不是你想的那样” 揭秘模特修炼之路

  A 人人都在祈祷天鹅颈

千万别把耸肩当做开发锁骨美潜力的捷径,这只会让你跟缩脖坛子扯上亲戚……让双臂自然下垂带动肩膀保持松弛状态,才能最大限度体现出女生肩颈位置的线条和长度。

身体保持不动,脖子从向上、向前、向下再到复位的绕颈动作是针对颈部肌肉、颈椎的放松练习。

“不是你想的那样” 揭秘模特修炼之路

  B 精挑细选这些统统适合“白骨精”

让含胸驼背去见鬼!身高激增2cm。

教训那种不爱抬头挺胸的问题pose,民间流传着一种“五点一线罚站法”,也出现在专业的模特形体课上。游戏规则是:后脑勺、肩背、臀、小腿肚、脚跟五点成一直线紧靠墙面站直,并坚持上一段时间,比如午休或看美剧时贴墙站上一刻钟。老师建议,有驼肩习惯的女生可以在临出门前,五点一线站立5 分钟,虽然是极短的时间,但身体都是有记忆的,姿态会立刻显得比平时高挑。

“不是你想的那样” 揭秘模特修炼之路

  C 用Catwalk 走自己的路

以前听说模特就得挑胯大的,为什么?用来甩啊。当然,后来证明这是坊间瞎掰的。但走台的确有提胯这么一回事,挪移到自己身上,只需要迈步时借用一点胯部力量,就比塌着腰走路婀娜了好几个段位,穿高跟鞋的时候尤其明显。

走路时,迈腿之后重心前移,支撑腿要有一个膝盖向后用力、腿蹬地伸直的过程,不注意这一点就会变成弓箭步走,会给人闲散、邋遢的负面印象。

分享