解密幕后的幕后 第一夫人背后的时尚推手

来源:pclady
2012-12-07 10:26:13
分享

前不久奥巴马再次成功竞选,连任美国总统,不难发现在他身后有那么一个人一直不断的支持他鼓励他-米歇尔·奥巴马。如果说每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人,那么在这些幕后的伟大的女人背后究竟还有怎样的幕后呢?是谁为他们的一次次完美造型出谋划策?编辑为你揭秘幕后的幕后,看看那些政坛夫人时尚幕后的先锋推手……

1.Michelle Obama(米歇尔 奥巴马)

解密幕后的幕后 第一夫人背后的时尚推手

  中国红礼服惊艳白宫

美国第一夫人米歇尔·奥巴马 (Michelle Obama) 出席美国总统奥巴马为中国国家主席胡锦涛在白宫举行的欢迎宴会,她身着Alexander McQueen 2011早春度假系列的红色大礼服,艳惊四座。对于奥巴马夫人的盛装,美国《时代》杂志高级编辑Kate Betts说道:“这条裙子非常漂亮。红色是一种很鲜亮的颜色。在中国,红色代表好运。”Kate Betts还指出:选择亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 的服装让奥巴马夫人看起来更加时尚。华盛顿邮报时尚编辑罗宾·吉芙汉(Robin Givhan)这样评价:过于张扬的礼服,似乎不适合外交。这也何尝不是一次突破?相比传统的定制,夫人的选择似乎显随意,实际更具心思。

解密幕后的幕后 第一夫人背后的时尚推手

  平价服装穿出大牌味道

如果一味的穿上大牌礼服你可能会觉得距离遥远感觉模糊,Michelle Obama穿着H&M条纹连身裙步下专机,腰带巧妙的系出了纤细的腰线,简洁的黑色平跟鞋更让贴身的连身裙装扮多出一份轻松味道。

Michelle Obama(米歇尔奥巴马)一直在奥巴马背后默默的支持他鼓励他,当然她还被公认为是政界的着装典范。2007年7月,《浮华世界》选出她为世界十大衣着最佳女性(翌年7月再度当选),2008年《名人》杂志的衣着最佳选举,她亦榜上有名,更被杂志称赞为“典雅及有自信”的外表。那么在Michelle又有怎样的幕后呢?惊艳的中国红礼服,智慧的爱尔兰白色礼服……是谁为她一次次完美造型买了单?又是谁为她出谋划策?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享