红配绿不再臭狗屎 教你打造最in圣诞妆

来源:《红秀GRAZIA》
2012-12-11 15:56:08
分享

打造独一无二的圣诞妆,是每个女人在十二月份最费心思的事情,今年就交给Grazia吧,红色加绿色,即使在妆容上也要有浓浓圣诞味!

红配绿不再臭狗屎 教你打造最in圣诞妆

  红加绿 打造浓浓圣诞味妆容

只要想到圣诞节,脑海里首先出现的是装扮丰盛的绿色圣诞树和有着雪白胡子的圣诞老人。好像只要将红色和绿色组合在一起,圣诞的感觉立马爆棚。那在妆容上女孩子们也不能输,红色头发+绿色眼影+红唇+圣诞美甲,相信只要有了这四个装备,圣诞趴上的你必须成为万人迷!

红配绿不再臭狗屎 教你打造最in圣诞妆

  明星示范红色发型

不管是Lady Gaga、蕾哈娜还是小天后Avril Lavigne都已经在头发上做文章,挑战或粉红或正红的发色。对于中国人来说,红色还有“开运”的意思,所以在2012年的末尾选择一个很衬自己肤色的红色,呼应了浓浓的节日气氛的同时也让自己“从头出发”!

红色打造的发型

波西米亚发型:如果红色的发色与波西米亚发型搭配在一起的话,为原本的发型加入了更多的慵懒、神秘的感觉。

红色短发:短发总给人一种干练的中性感,那我们用头发的颜色来改变这一感觉吧。红色似乎是女性的代表色彩,所以要是为短发注入红色的元素的话,也如同给原本中性的发型添加了独特的女人味。

复古红卷发:将头发染为饱满的红色,搭配上粗眉红唇妆,会让你摇身变为40,50年代海报里的女明星。

上一页 1 2 3 下一页

分享