红配绿不再臭狗屎 教你打造最in圣诞妆

来源:《红秀GRAZIA》
2012-12-11 15:56:08
分享

最in红色示范

正红色:复古的红唇绝对是整个妆面的精髓和点睛之笔,有几点要强调,一定要哑光,红色唇膏颜色要纯粹,才有那复古和绝世的调调;唇锋的棱角一定要清晰鲜明,不要过圆,那样搞不好会太过性感。

橘红唇:将红唇继续演绎,只是将更多加入高饱和的橘色,整体风格呈现出浓浓的时尚感。

樱桃红唇:欲滴樱桃唇的打造诀窍在于先用较浅的粉红唇釉或唇膏打底,然后把玫瑰红或樱桃红色的唇彩抹在下唇,再用手指将其粗略地抹开,使唇部生产一种刚咬过水果或喝过红酒的视觉效果,自然俏皮而倍增性感。

红配绿不再臭狗屎 教你打造最in圣诞妆

  圣诞元素的美甲

圣诞元素的美甲

随着美甲的深入人心,有着浓浓圣诞风的美甲造型怎么能不让你尖叫?从现在开始,就可以物色各种圣诞造型的美甲造型了,简单又漂亮的糖果条纹、白底雪花片的冬夜风情,还是卡通感十足的圣诞老人造型,每一个都值得拥有!可以在沙龙让专业人士完成,也可以在家自己享受DIY的乐趣,不同配色带来不同效果,让你的指尖也挥舞着圣诞气氛吧。

上一页 1 2 3 下一页

分享