移动新媒体
中国搜索
生活  >  生活美图  >  八卦图说

范冰冰化身贵妇骑白马 末日派对造型大胆抢眼

2012-12-14 10:41:03

范冰冰化身贵妇骑白马 末日派对造型大胆抢眼

由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,金依萌原创剧本并执导的性感萌喜剧《一夜惊喜》近日在京首次开放媒体探班,女主角范冰冰携影片的帅哥团李治廷、丹尼尔·海尼和蒋劲夫等悉数亮相,造型大胆夸张,范冰冰更是化身法国玛格丽特皇后,与众人上演一场末日狂欢派对。

导演金依萌感慨“梦想变成现实”,“每个演员都是按照当时心目中的想象去拍。”据导演金依萌介绍,此次拍摄的派对戏份为影片的重场戏,片中所有的“惊喜”均由派对开始。该片预计于明年上映。

末日派对造型抢眼 范冰冰化身白发女王

电影《一夜惊喜》由曾成功创造过爱情喜剧典范的导演金依萌执导,讲述了由范冰冰饰演的广告公司高管米雪在一场生日派对之后,纠结于多个激萌帅哥之间的性感喜剧故事。昨日媒体探班的现场,正是这场生日派对的拍摄地,影片主演范冰冰、李治廷、丹尼尔·亨利和蒋劲夫悉数亮相。

据悉,这场派对为变装派对,当日范冰冰头顶夸张白发、身着欧洲中世纪绿裙上阵,变身法国玛格丽特皇后,贵气十足;李治廷则身着军官服亮相,而丹尼尔·亨利的白马贵公子造型,则令在场的女演员尖叫连连 ;此外“萌神” 蒋劲夫的英国骑兵造型也颇得人心。据导演金依萌介绍,探班时拍摄的这场生日派对为影片的重场戏,堪称剧情的“导火索”,片中所有的“惊喜”均由这场派对引发。

被众位帅哥围绕,范冰冰直言,“我觉得导演很喜欢帅哥,这次听她说有很多帅哥,我就‘哇’,好开心,但导演更开心。”戏内感情纠结于几位帅哥之间,戏外范冰冰也笑言在他们之间“摇摆不定”。鲜有喜剧作品的范冰冰此次挑战喜剧,被问及是否介意挑战一些夸张扮丑形象,范冰冰坦言,“对于演戏来说,没有什么不可以,角色需要要求这样就会做。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 范冰冰 贵妇装骑马舞 性感 热辣
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
甘肃敦煌大漠夜色斑斓醉游人 游客近距离观赏虎跳峡“超级山洪”
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag