绯闻女孩全剧终 女主角上东名媛风造型盘点

来源:新浪时尚
2012-12-19 10:59:23
分享

热播美剧《绯闻女孩》终于迎来大结局,不管剧情曲折不曲折,狗血不狗血,谁爱上谁,谁又甩了谁……《绯闻女孩》对时尚圈带来的影响是前所未有的。而拜金女孩 Serena van der Woodsen 绝对是《GG》时尚潮流的领军人物。

从开播到现在,造型师 Eric Damen 为 Serena 打造了许多让人赏心悦目的造型,从学生制服到休闲装再到晚礼服,总能穿出属于S的、秒杀所有直男的性感名媛调调。

绯闻女孩全剧终 女主角上东名媛风造型盘点

  学生造型

学生造型

在《绯闻女孩》的前两季中,故事是围绕着纽约上东区私立学校里的一群高中生展开的,而Serena绝对是校园里的时尚女王,衬衫、领结、发卡等学生味浓厚的单品在她的演绎下展现出了性感的一面。

绯闻女孩全剧终 女主角上东名媛风造型盘点

  工作造型

工作造型

Serena 拥有绝对的好身材,一举手一投足都透着性感的气息,但是当S有了工作的时候,就必须要收敛了,她肯定不想让老板和同事成天盯着自己的胸部发呆。于是西装背心搭配挡住胸部的大项链就成了Serena工作造型的标准配备。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享