身材伪装术 藏起赘肉挤进S号礼服

来源:精品购物指南
2012-12-19 12:33:12
分享

是不是一直疑惑,很多女明星昨天刚被拍到身材臃肿发福,第二天的活动典礼就能被塞进一件小号礼服?作为身材弹性很大的明星来说,能快速地让自己在短时间内看起来皮肤紧致、身材缩水简直就是家常便饭,其中的身材伪装术奥妙你必须要知道一二。

身材伪装术 藏起赘肉挤进S号礼服

  深谙身材伪装之道的三位女明星!

以下三位姐,都属于平日街拍惊悚,近乎臃肿,但是忽然上节目开演唱会丝毫不掉面儿的主儿。她们总有办法在正式场合真人出镜的时候,忽然状态大好,从脸到脚都看起来完美紧实。她们的伪装之道马上跟你分享!

身材伪装术 藏起赘肉挤进S号礼服

  No.1 碧昂斯

街拍&上镜 视觉速瘦8kg!

碧昂斯的身材伪装术,最神奇的地方在于她还可以伪装出骨感来,不管露出的肌肤有多少,都看起来紧致又有光泽,在大片和MTV里都美艳动人。

伪装法宝一:骨感也能涂出来

任何时候看到碧昂斯,裸露出的肌肤都骨骼清晰,大放光彩。她会将深色粉底制造出阴影,再大量使用有亮泽质地的乳液,涂抹在关节和骨骼最突出的地方,连脚背和手背也不放过,力求完美!

伪装法宝二:叉腰法则立减手臂

除了通过涂抹乳液达到骨感肌肤,碧昂斯的招牌叉腰动作也是瘦手臂的秘诀!和普通人叉腰不同的是,明星们叉腰的时候通常内臂用着劲儿,让手臂线条绷直,手指只是轻轻地搭在腰间,肩膀微微向前,使锁骨和肩膀的线条都亮出来!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享