避开雷区 10个不穿皮裤的真谛

作者:彬小彬 来源:pclady
2012-12-19 14:30:13
分享

今季皮革单品逐渐升温,随着低温袭来紧身质地的皮裤,更是肆意火爆,但皮裤不适用于所有人群,它不仅仅对你的身体有着严重的危害,更会让你雾撞雷区,顶雷时尚请勿跟风!

避开雷区 10个不穿皮裤的真谛

不透气的紧身设计,会让你不幸陷入妇科疾病的危险区域,湿热不透气的环境是细菌的一片无极乐土!穿皮裤不仅仅需要完美的身材,潮搭的慧眼,更重要的是勇气可嘉!雷区风险处处陷阱,拒绝皮裤避开雷区,揭开真谛密码!

NO1.不修边幅“小腿变大腿”

瘦!能瘦过鲁豫?好身材穿出大雷区,皮裤难驾驭,请绕行!小腿变大腿,鲁豫这身皮裤,让原本纤细的腿型立即变身直上直下,身上的湖蓝色皮草更是让人雷到爆,虽然遮掩了平坦的胸部,但却让身材变得更加怪异雷人!

避开雷区 10个不穿皮裤的真谛

NO2.不伦不类皮裤遭卖萌

张静初卖萌遭“雷劈”勿入雷区,萌动的黑色镜框与白色衬衫以及黑色马甲,都让人没有质疑,但下身的皮裤皮鞋,完全颠覆,不仅似乎没有萌感,就连原本皮裤的性感帅气也遭遇陷阱!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享