土妞变时尚icon 细数那英的那些大牌衫

来源:新浪女性
2012-12-20 10:07:32
分享

在大众的印象中,东北妞那英[微博]从出道到成为歌坛大姐大,似乎跟时尚没有沾到多少边。即使有时尚偶像王菲等好友近身,也没有变得时尚。不过,近些年,那英的时尚度提升突飞猛进。那英穿着Balmain、Alexander McQueen、Roberto Cavalli等出席活动,不管搭配成功与否,娜姐今年在时尚圈的地位算是晋升了一大步!

土妞变时尚icon 细数那英的那些大牌衫

  那英in Balmain西装

2012年12月15日,杭州,那英出席杭州湖滨银泰摩登夜活动,当天她身穿保镖护驾排场大。她身穿Balmain西装,绿色金属光泽渐变色内搭黑色高领上衣,搭配窄腿裤&长靴,很有气派!

土妞变时尚icon 细数那英的那些大牌衫

  那英in ROBERTO CAVALLI西装

2012年4月13日,澳门,第16届《华语榜中榜颁奖盛典》隆重举行。那英身穿ROBERTO CAVALLI 2012春夏款金属色西装。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享