杨幂撞衫超模辣妈 小女人气质不输大牌

来源:中国日报网
2012-12-20 10:52:21
分享

日前,杨幂身穿一袭丝质晚礼服亮相《国剧盛典》红毯,而这条绿裙是美国设计师Thomas Wylde专门为《天桥骄子》第十季开赛设计的,海蒂-克拉姆(Heidi Klum)在开赛的时候也穿过。风格各异的两人演绎出不同的气场,海蒂-克拉姆给人以一种大气的感觉,而杨幂则更显端庄,有种小女人的气质。

杨幂撞衫超模辣妈 小女人气质不输大牌

杨幂与海蒂·克拉姆撞衫

也许你知道托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 品牌是先从酷酷又散发着高级质感的托马斯·沃德骷髅包或者托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 骷髅丝巾开始的。最喜欢赶时髦的美国It Girl帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 和林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 早早就把托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 的骷髅丝巾披上肩,而英国时尚偶像凯特·莫斯 (Kate Moss) 和西耶娜·米勒(Sienna Miller) 也在其街拍中挎着托马斯·沃德骷髅包包洒脱亮相;玛丽·凯特·奥尔森 (Mary Kate Olsen) 和阿什丽·奥尔森 (Ashley Olsen) 这对最时髦的孪生姐妹穿着印有骷髅图案的托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 皮裤亮相2006秋冬纽约时装周。

托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 品牌的成功是令人吃惊的,在纽约时装周上,各大时尚杂志的主编和超级买手们都挤到一个狭小的工作室门口,就为了迅速瞥一眼几天后即将发布的托马斯·沃德秋季新款。而那些已经卖断货的托马斯·沃德时装和配饰,只能在eBay上买到二手货,并且价钱翻了近一番。

It Girl们最爱的托马斯·沃德骷髅包,在黑色或红色水洗小羊羔皮的衬托下,大大的骷髅头图案铆钉完全是手工制作,令人过目难忘。设计师波拉·托马斯自己说是托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 的设计就是“女版的克罗心 (Chrome Hearts)”,设计时的灵感缪斯是西耶娜·米勒 (Sienna Miller)。在托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 看似一夜爆红的背后,其实是整整4年的图案设计,波拉·托马斯 (Paula Thomas) 说:“我想叫人们看到这个 (骷髅) 图案就立即知道我的品牌,完全不用再借助logo,并且可以一季又一季不断去使用它。”精巧的骷髅图案理所当然地成为托马斯·沃德 (Thomas Wylde) 品牌日后不断花样翻新的招牌设计。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享