年末电影大撞车 5位女主角妆容谁最惊艳

来源:太平洋女性网
2012-12-21 13:52:59
分享

导读:离2012年12月21日玛雅预言的世界末日越来越近,许多电影大片都赶在了末日前纷纷上映,造成了严重的撞期。影片虽未上映,但是片方已是各种明争暗斗,各个影片都卯足了劲,想在票房占有领先地位。

年末电影大撞车 5位女主角妆容谁最惊艳

  岁末电影女主角妆容谁更胜一筹

现在,我们来一起看看近期即将上映的电影里,女主角的妆容谁更胜一筹?

年末电影大撞车 5位女主角妆容谁最惊艳

  《大上海》莫小棋饰阿宝

电影名称:《大上海》

上映日期:2012年12月21日

莫小棋 饰 阿宝

汇集了两代“许文强”周润发、黄晓明以及洪金宝、吴镇宇、袁泉、袁莉、莫小棋等实力演员加盟的《大上海》未上映便卵足了话题,在剧中饰演周润发“老婆”阿宝的莫小棋,从“性感御姐”升级为“江湖御姐”。从海报中可看到,剧中以细长平直眉出现的莫小棋,更平添了几分凌厉霸气感,眼尾小烟熏晕染,外加完美阴影效果打造的挺鼻,令原本偏妩媚的脸庞更具英气,哑光色的暗红唇增添了江湖气息,大姐大派头十足。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享