订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   八卦图说

全球正流行芭比病 当真人芭比走进生活

2013-02-21 11:16 来源:精品网

每个女生心中都有一个芭比,她们娇俏性感,经调查,是男士心中最无法抗拒的女性形象。但如果真人看上去就跟芭比一模一样,除了妆容发型,包括身材比例,甚至那身玩具独有的塑胶感,你会怎么看呢?以乌克兰的露可安诺娃为始作俑者,美国,日本,甚至中国都已赶上这股热潮。

全球正流行芭比病 当真人芭比走进生活

活在二次元世界中的真人

★ 姑娘的照片乍看上去完全是张人工合成的PS照,露可安诺娃今年21岁,身高167cm, 体重38公斤,腰身1 尺4,并且她对自己的体重满意得不得了。这样非人类的外型条件,连英国《每日邮报》都发文表示:她真的存在吗?多家医疗机构更是齐齐断定,她一定进行了非常多项整形术!但她只承认自己染了头发,做过隆胸手术,将罩杯从A提升到了D,并将美瞳的颜色从蓝色变成了绿色。而为了获得芭比般原样照搬的面容,她每天出门前至少有3 个小时的化妆时间。

全球正流行芭比病 当真人芭比走进生活

即使遭遇论坛一片质疑与嘲笑声,露可安诺娃也坚持自己的芭比路线,有男朋友的她认为芭比才是最完美的女性形象。专家认为这样的身材非常不健康,容易患上厌食症,并可能因此患上精神类疾病。而正常男人对于这种现实版的3D 女生,多数还是觉得有些恐怖。

★在露可安诺娃的家乡现在有个“想做芭比女孩”联盟,Anastasiya Shpagina 是这个联盟的代表,她每天清晨5 点就开始起床化妆,把自己变成一个仿真日本电玩人偶,为了保持娇小的身形,她主要靠吃甜瓜生存。她还有个好朋友Venus Angelic,她们会联手录制视频,向你展示她们doll 般的世界,而Venus 最热衷的就是各种洋娃娃般的妆容,她自己制作的教授妆容视频《How to look like a doll》截至发稿前,在Youtube 上的点击率是6,121,170。而生活在旧金山的Dakota Rose 同样也是娃娃妆的超级Fans,但由于她的妆容相较于前几位自然得多,再加上本身就长得很美很萌,所以更受到男生女生的追捧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag