移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

影后被恶搞图片蹿红 时尚圈极品恶搞案盘点

单品被恶搞

影后被恶搞图片蹿红 时尚圈极品恶搞案盘点

  网友恶搞Celine毛毛鞋,将其PS到美国总统候选人罗姆尼脚上

在2013春夏时装周结束之后,Chanel的呼啦圈包和Celine的毛毛鞋成为重点话题。

巴黎春天百货配件首席买手Elisabeth Miquel不但购买了Chanel呼啦圈的T台版还购买了一个更小的28cm版,并称将会和Chanel 2.55包一样会成为品牌经典产品,与此同时,她也购买了Celine的毛毛鞋。纽约Barneys百货高级时尚总监Tomoko Ogura也声称购买了黑色和淡蓝色两款Celine毛毛鞋。

设计师被恶搞

影后被恶搞图片蹿红 时尚圈极品恶搞案盘点

  卡尔之死

恶搞对象:Karl Lagerfeld

左右时尚圈的设计师与时装编辑总是插画家们笔下的灵魂人物,但敢于恶搞他们形象的插画家,除了AleXsandro Palombo之外也屈指可数了。他以诙谐幽默的文字加上古怪恶搞的插画见长,许多大名鼎鼎的设计师和时装编辑都成为他嘲讽的对象。

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 恶搞版 时尚圈 Barneys 蹿红 图片
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十一届中国(三亚)国际热带兰花博览会开幕 福州地铁1号线全线开通 闽都文化车厢人气高
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag