订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   都市情感

“矮穷矬”逆袭“白富美”靠的是情商

2013-03-18 15:09 来源:广州日报

“矮穷矬”逆袭“白富美”靠的是情商

  电视剧《第22条婚规》 黄圣依爱上宋小宝观众感叹“太混搭”

前晚,由黄圣依、宋小宝主演的《第22条婚规》在江苏卫视开播,宋小宝演绎的“矮穷矬”与黄圣依饰演的“白富美”用一纸婚规扯出了一段爱情,让观众感慨“太混搭”——黄圣依看上宋小宝太不可信。但生活中又爆出了董洁和王大治这对外形相差甚远的情侣,故事被称太“励志”。难道“矮穷矬”真能逆袭“白富美”?有网友对此不得不感叹“艺术真的是来源于生活而高于生活”。

文/记者 莫斯其格(署名除外)

美人点穴

戏内很扯

黄圣依宋小宝假婚变真婚

“矮穷矬”逆袭“白富美”靠的是情商

宋小宝在《樱桃红》中的扮相还没令人忘怀,就和素来号称“白富美”的黄圣依搭戏,确实考验观众的承受能力。

前晚开播的《第22条婚规》中,“白富美”李悦瞳(黄圣依饰)多次相亲无果。李妈妈病急乱投医,竟然找来“矮穷矬”张铎(宋小宝饰)和女儿相亲,两个人初次见面不欢而散。

剧中,尽管宋小宝已经洗去了《樱桃红》里的土气,外形打扮上尽量洋气,显得像一名“城里人”。可即便如此,“赵老乐”的影子还是如影随形,让观众感觉很穿越:矮个子、皮肤黑、无房无车创业受挫,这个宋小宝,无论如何都只能算个“矮穷矬”,连“车”都只能是自行车的他与典型“白富美”的黄圣依同处于一个画面中时,网友们只能大呼“开玩笑吧,这分明是混搭”。

随后,李悦瞳遭受到母亲以父亲病重为由的逼婚,而张铎也为了圆谎,两人决定假结婚。但当假结婚变成了真结婚时,宋小宝使出几招杀手锏就“俘获”了女神的芳心:委曲求全、给你自由、坚定立场、玩点浪漫。剧情“不太现实”,但也不妨碍观众在雷人剧情中找乐子:“宋小宝挺逗的,看到他就想笑。”

无独有偶,黄渤、林志玲主演的电影《101次求婚》同样是讲述黄渤追到女神林志玲的故事,相似的剧情,让网友感慨“看来‘矮穷矬’的春天终于来了,我终于相信爱情了”。“虽然总觉得这样的影视作品就是童话故事,但我们的生活离不开童话的抚慰,不是吗?”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想 标签: 白富美 黄圣依 宋小宝 女神 观音兵
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag