移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  时尚美图

阿曼达-谢弗雷德流金眼妆登《Tatler》封面

海报网 2013-04-04 10:41:44

阿曼达·谢弗雷德 (Amanda Seyfried) 为《Tatler》杂志俄罗斯版2013年4月号拍摄了时尚特辑。虽然封面里的花花草草让画面显得有些凌乱,但仍旧不妨碍阿曼达·谢弗雷德 (Amanda Seyfried) 流露出性感小猫般的迷人魅力。

阿曼达-谢弗雷德流金眼妆登《Tatler》封面

日前在摄影师Guy Aroch掌镜之下,好莱坞女明星阿曼达·谢弗雷德(Amanda Seyfried) 为《Tatler》杂志俄罗斯版2013年4月号拍摄了时尚特辑。虽然封面里的花花草草让画面显得有些凌乱,但仍旧不妨碍阿曼达·谢弗雷德 (Amanda Seyfried) 流露出性感小猫般的迷人魅力。

一抹亮泽的流金眼妆,让阿曼达·谢弗雷德 (Amanda Seyfried) 散发出复古华丽的气质。猫眼妆向来是这位美国甜心的大爱,无论是低调的微翘眼线猫眼,还是夸张的金属烟熏猫眼,都能被阿曼达·谢弗雷德 (Amanda Seyfried) 诠释得淋漓尽致,或许在她的骨子里,就真的潜藏着一只调皮的小野猫吧!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: tatler Amanda Seyfried 阿曼 性感
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河南发现首个春秋战国都城瓮城 保存完好 四川一高校现高颜值“中西古典风”图书馆
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag