移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

甜妞“Penny”也为时尚狂 卡蕾-库奥科打开衣橱晒私货

海报网 2013-04-12 13:37:54

这一次达人衣橱的嘉宾是热门美剧《生活大爆炸》中Penny的饰演者卡蕾·库奥科 (Kaley Cuoco) 。在剧中,Penny身为入不敷出的餐厅服务生,尚且常显露出“为鞋痴狂”的潜质,而生活中的她,则是个不折不扣的购物狂。

甜妞“Penny”也为时尚狂 卡蕾-库奥科打开衣橱晒私货

这一次打开衣橱晒私货的嘉宾,是人气超高的演员——热门美剧《生活大爆炸》中Penny的饰演者卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco) 。在剧中,Penny身为入不敷出的餐厅服务生,尚且常显露出“为鞋痴狂”的潜质,而生活中的卡蕾·库奥科 (Kaley Cuoco) 则是个不折不扣的购物狂,收藏鞋子和艺术品就是她的嗜好!

在位于洛杉矶的家中,卡蕾·库奥科 (Kaley Cuoco) 用了一整面墙来容纳她数量惊人的鞋子,用她自己的话来说,这里就是“女孩的避难所”。缪缪(Miu Miu) 的鞋子是她的最爱,而另两样让她趋之若鹜的东西就是香奈儿(Chanel) 包包和Equipment衬衣,她所“搜刮”来的独特漂亮款式足以让每个女人尖叫!

虽然卡蕾·库奥科 (Kaley Cuoco) 偏爱甜美又帅气的设计,但在她的衣橱和家居装饰中却还有“离经叛道”的成分。从普拉达(Prada) 紫色绒毛包,到波普大师安迪·沃霍尔(Andy Warhol) 的艺术作品,都不像是神经大条的“Penny”会买的东西!卡蕾·库奥科 (Kaley Cuoco) 私底下究竟是个什么样的女生,不妨从她的衣橱开始了解,一起来看看吧~~

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 李想标签: Kaley 库奥科 Cuoco Coveteur 美剧
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
新疆上千武警乘机赴反恐维稳一线 四川北宋正二品官员家族墓 出土砖质实心俑
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag