华语榜中榜女星齐点兵 穿衣品味高低即刻分明

来源:中国日报网
2013-04-19 11:53:04
分享

2013年4月18日,澳门,第17届“华语榜中榜”音乐大典火热拉开帷幕。本届盛会以“听好声音、玩真音乐”为主题,邀来一众大牌明星助阵。李宇春身着Helmut Lang印花皮革拼接短夹克出席第17届华语榜中榜。李宇春很适合这种整体中性,局部具有设计感的造型,既适合她的风格,也带有文艺感。不过内搭白色衬衫下摆塞进裤子的话,会更加利落潇洒。

王心凌D&G小可爱换个发型猛加分;蔡依林蕾丝黑鹅老娘拼了;莫文蔚白丝暗纹耍心机也低调;吴莫愁过气米奇老十岁;安又琪你也要穿"兰玉"婚纱么;杨丞琳隐约上位不甘心;李宇春衣装抛脑后刷脸卡位战;那英大女人够爷们儿;张韶涵我就是条比目鱼;容祖儿SL夹克混街头;刘涛贤妻绿裙春意浓;萧亚轩柱状水母被勒索。

华语榜中榜女星齐点兵 穿衣品味高低即刻分明

蔡依林

华语榜中榜女星齐点兵 穿衣品味高低即刻分明

蔡依林蕾丝透视装优雅似天鹅

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐