春暖花开好时节 穿得体得短一截

作者:Milo 来源:红秀中文网
2013-04-19 15:37:15
分享
还裹得严严实实上街?辜负了春暖花开的好时节就等同于犯罪!时下最火的Crop Top穿起来。从T台到街拍,“上得厅堂、下得街巷”说的就是它。

春暖花开好时节 穿得体得短一截

图:埃琳娜·佩米诺娃(Elena Perminova)

要说这股Crop Top的风潮,不得不提的人物便是呼风唤雨的麦当娜。早在上世纪八十年代中期,麦当娜在她的音乐录影带中以网眼短上衣亮相而引发争议,时尚先锋们对这种袒露腰腹的新型款式自然是喜闻乐见,但,也因为太过暴露而在保守派中不受欢迎。好在当时赶上了全民有氧运动潮,Crop Top才真正从舞台走入民间,还记得露腹短T恤加健美裤的标配吗?

春暖花开好时节 穿得体得短一截

图:布鲁克林·戴可儿(Brooklyn Decker)

如今Crop Top重返流行舞台,也算是应了那个“时尚轮回”的预言。更加时装化的设计和面料早已将那个有氧运动青年的形象抛至身后。短衬衫、短风衣,Crop Top的款式风格上愈加多元,穿搭起来更实用。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐