订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   服装皮具

LOEWE大力传扬西班牙精湛手工艺

2013-04-19 16:59 来源:中国日报网

LOEWE大力传扬西班牙精湛手工艺

西班牙奢侈品牌Loewe近期推出了“Best Hands of Spain”系列产品,藉此向西班牙最伟大的手工艺人致以崇高敬意。“Best Hands of Spain”是对品牌166年悠久历史传承的深厚底蕴的完美诠释。“Best”表达出品牌对卓越的永恒追求。“Hands”则突显出Loewe始终倾注手工工艺的重要价值。品牌创意的源泉与灵魂透过 “Spain”得以重申。整个系列并不止是对思乡怀旧情怀的抒发,其宗旨意在融入完全21世纪的情感。“Best Hands of Spain” 架起了现在与未来的桥梁。

通过Best Hands of Spain系列,Loewe联手许多著名的西班牙传统工艺品牌,合作打造面向全球销售的4款产品。

Loewe此次倾情携手重回时尚潮流的麻绳编底鞋制作公司Castañer,合作设计推出了一款帆布鞋。该鞋履品牌于1774年创立,旗下首家麻绳编底鞋作坊于同年一并诞生。如今我们所熟知的Castañer自1927年诞生以来就一直在坚持手工技艺精髓的基础上潜心研究时尚元素,汲取最新潮流趋势。如今品牌的手工艺师们依然在加泰罗尼亚Girona的Banyoles湖岸边制作着自己的产品。Loewe设计的Espadrille麻底鞋将推出8种不同色调的女士鞋款和4种不同色调的男士鞋款选择,而鞋面材料则包括了Napa皮,鸵鸟皮或Loewe标志的金色Oro麂皮。

成立于1860年的西班牙扇子制造商Carbonell创造了一台名为“Spanish Baroque”的扇子。精心雕刻在每片乌木风叶上的鲜明主题,如实体现了Loewe近几季开发的巴洛克式美学风格。这家巴伦西亚公司精致制造工艺已经传承了四代人。其中专为Loewe打造的一台风扇采用了由Loewe最著名的材料Napa皮制成的封套提供保护。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: LOEWE 大力 传扬 西班牙 精湛 手工艺
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag