订阅中国日报
中文USEUROPEAFRICAASIA
首页  >  生活   >   服装皮具

LOEWE大力传扬西班牙精湛手工艺

2013-04-19 16:59 来源:中国日报网

LOEWE大力传扬西班牙精湛手工艺

该此系列产品还包括自塞维利亚的工作室Carrera Iglesias推出的“Mantón de Manila”马尼拉流苏披肩。从剪裁到刺绣,再到流苏编织,每一道工序均采用手工制作。为了实现丰富的设计细节,每片刺绣需要两名绣工耗时四个月完成。数十年来,Carrera Iglesias始终致力于这款精致服饰的开发与制作,因此该服饰尽管源自亚洲,如今却成为西班牙的象征之一。这并非Carrera Iglesias与Loewe的首次合作。他们的关系可以追溯到20世纪90年代,当时两家公司开始合作,着手将西班牙特色的装饰品整合到各自的产品中。

第四个产品系列是Loewe在马德里赫塔菲的品牌工厂内手工制作的小动物配饰。这些小型皮件完全是Loewe的手工艺师们的经验结晶。正是他们利用包袋制作剩下的牛皮条,经过折叠和粘合,创造出一系列色彩丰富、造型可爱的小动物配饰。

“Best Hands of Spain”系列产品倍受各种媒体关注。英国著名摄影师Matthew Donaldson已经拍摄了一部介绍手工艺人如何利用他们最重要的工具——他们的双手工作的视频。电影配乐由工匠、机器和工具发出的声音组成,创造出一种独特的西班牙旋律。网上专卖店出售的限量版图书中将展示各种产品的手工艺流程图片(随附视频)。另一项举措是Ana Domínguez和Omar Sosa创作的西班牙特色雕塑。这是Loewe和另类杂志《Apartmento》幕后团队之间的首次合作。最终成品将于2013年2月在马德里Gran Vía门店以及巴塞罗那Galería Loewe门店展出,随后将在一些亚洲国家进行巡展。Loewe的各大门店橱窗内也将展示此系列。

“Best Hands of Spain”让Loewe证实了手工艺是一种通用语言。

“Best Hands of Spain”系列产品将自2013年3月起在Loewe的全球各大专卖店出售。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: LOEWE 大力 传扬 西班牙 精湛 手工艺
《步步惊情》吴奇隆刘诗诗吻戏曝光 超模Freja Beha演绎2014春夏形象大片
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意
是男人都爱她 斯嘉丽火辣身材秘籍 向经典致敬 五款大牌包的新创意

精彩热图

 
 

24小时新闻排行

热点Tag