移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

银幕之外传递正能量 细数明星的“好人好事”

海报网 2013-04-22 09:36:53

瑞恩·高斯林 (Ryan Gosling) 曾救人一命,汤姆·克鲁斯 (Tom Cruise) 曾帮助过海上生还者,西恩·潘 (Sean Penn) 更曾亲临卡特里娜飓风灾区救助难民……在欧美明星之间,这种充满正能量的“好人好事”远不止这些!

银幕之外传递正能量 细数明星的“好人好事”

  大明星传递正能量!欧美演艺圈中的“好人好事”

正在波士顿拍摄新片《American Hustle》的布莱德利·库珀(Bradley Cooper),本周在拍片间隙前往波士顿中心医院,看望了在4月15日发生的波士顿马拉松比赛爆炸案生还者。这位“帅大叔”有爱的举动不由地令人想起在去年8月的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士的崛起》丹佛首映式发生枪击案之后,影片男主角的克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale) 携妻子Sibi Blazic低调前往科罗拉多州当地的医院看望伤者一事。在欧美明星之间,这种充满正能量的“好人好事”远不止这些:瑞恩·高斯林(Ryan Gosling) 曾救人一命,汤姆·克鲁斯(Tom Cruise) 曾帮助过海上生还者,西恩·潘(Sean Penn) 更曾亲临卡特里娜飓风灾区救助难民……不管是人与人之间本能的亲密关怀,还是不惧危险助人为乐的精神,当他们选择了热心而非冷漠,选择了参与其中而不是冷眼旁观,这份正能量就值得传递下去不是么?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 好人好事 Hustle Facebook 演艺圈 people
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
90后设计师辞职做“包租婆” 月入超8万 厦航校招聘 帅哥靓女扎堆面试
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag