七匹狼名士高定&明星设计系列实穿街拍指南

来源:中国日报网
2013-04-22 13:51:27
分享

随着时代文明的发展,服装的功能早已不仅仅只是局限于取暖、遮羞,它在无形之中已成为了展示着装者形象及身份的第一名片。在每年春秋两季的各种时装发布会上,人们都可见证大量包含最新时尚元素的服饰诞生,但它们中的绝大多数却只能出现在T台上、晚会中,仅有很少一部分能够走进人们的日常生活,给人更多实实在在的时尚体验。2013年,时尚中兼具实用性的七匹狼男装通过时尚街拍,向你展示T台时装的另一面,教你应对你生活中的种种场景,展现出男人不同的潇洒瞬间,在举手投足间诠释出你对生活的态度,于细节中彰显你的名士风格。

Look 1:深色大衣+格纹马甲+炭灰西裤

七匹狼名士高定&明星设计系列实穿街拍指南
 
深色大衣从来都是绅士衣柜中的必备经典款,不过太过单调的颜色让人看起来太过雷同,搭配浅色格子西装马甲和暗格纹衬衣,让整个人跳跃起来,醒目的红色波点领带和衬衣袖子上的白色拼接,最大程度上让绅士的复古风格与流行趋势混搭在一起,西装马甲的斜兜和裤子的合体剪裁,透露出穿着者不俗的品位。
 
Look 2:双排扣西装+棕色皮鞋+亮色领带
 
七匹狼名士高定&明星设计系列实穿街拍指南
 
双排扣西装近来盛行,而在颜色的选择上,双排扣西装不像两粒扣那样严谨,深色暗格纹或是一些明挑的颜色都是不错的选择,搭配一双雕花布洛克棕色皮鞋,一个完美的绅士形象打造成功,优雅而不迂腐,成功但不低调。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐