移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

揭秘:天后们的演唱会 穿谁的衣服上场?

精品网 2013-05-06 10:04:10

Beyonce复出后举办了声势浩大的“Mrs. Carter World Tour”,为了不被几位势头如猛虎般的后辈们赶超,仅在服装造型上她就铆足了劲儿,几位设计师量身定做的舞台装在演唱会当晚就轰动了全球。话又说回来,时至今日天后们开演唱会没有几个胆儿大到不狠命捯饬就敢登台的。

评估一场演唱会的性价比,是否值得买票去看,服装造型必须要算作考量之一。视听盛宴,视觉效果排第一,且别说那些怕票房成空的小字辈,就连天后在确定演唱会时间后,也要花费颇多时间、精力在挑选战衣这个环节上,足见造型之重要。

揭秘:天后们的演唱会 穿谁的衣服上场?

  Beyonce 身穿Riccardo Tisci 设计的战袍拉麦开唱。

揭秘:天后们的演唱会 穿谁的衣服上场?

  Beyonce2013年4月演唱会造型

Beyonce产后复出的Mrs.Carter世界巡回演唱会,阵仗看着就着实不小。演唱会前,国外有网站爆料她的服装造型将全部交由DSquared2负责,而4月15日首站塞尔维亚那场,人们才发现这个消息并不准确。实际上,Beyonce当天换了十余个造型,从皮质西装、亮片连身短裤在内的4件Emilio Pucci,Ralph &Russo的白色连身衣,Vrettos Vrettakos亮片连体裤,到Givenchy的连体装等,无论The Blonds品牌为其设计 Bling Bling连体装上栩栩如生的水晶奶头有多骇人,但这些可都是设计师亲自为Beyonce量身定制,而像这种当红明星与品牌合作的案例这些年不绝于耳,甚至渐渐演变成衡量彼此双方综合实力的一个标尺。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 天后 Gaga Florida Muglar Lady
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
初二学生守棺材洞 每位参观者收费5元 市民冰窟窿里救人 拾荒者掉入松花江被困
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag