Ulyana Sergeenko俄式风情闪耀戛纳 范冰冰张雨绮都爱它

来源:中国日报网
2013-05-24 12:05:43
分享

当地时间5月15日,第66届戛纳电影节开幕红毯,张雨绮一袭 Ulyana Sergeenko 2013春夏高级定制礼服亮相,惊艳四座,风头一时盖过女神范冰冰;随后,5月16日,戛纳电影节肖邦晚宴,范冰冰不甘示弱,同样穿着 Ulyana Sergeenko 礼服现身;5月20日,俄罗斯超模纳塔利·沃佳诺娃 (Natalia Vodianova)一样选择了 Ulyana Sergeenko 。Ulyana Sergeenko,这个2010年由俄罗斯名媛 优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 推出的同名品牌成为本届戛纳最引人注目的红毯礼服之一。

Ulyana Sergeenko俄式风情闪耀戛纳 范冰冰张雨绮都爱它

从左至右:张雨绮、范冰冰、纳塔利·沃佳诺娃

优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 是俄罗斯上流社会名媛,同时也是一枚时尚摄影师,还是一名设计师。 优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 因复古而优雅的仪态受到全球时尚迷的喜爱。2012秋冬巴黎高级定制时装周上,优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 在推出了同名品牌高定系列。

身为俄罗斯设计师,优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 的作品中都透露着浓浓的宫廷风,头巾、礼帽、手杖、刺绣、塔夫绸、气势恢弘的裙装等等,她总是能极好的驾驭这种戏剧化时装。

Ulyana Sergeenko俄式风情闪耀戛纳 范冰冰张雨绮都爱它

纳塔利·沃佳诺娃 (Natalia Vodianova) 主持Naked Heart戛纳慈善晚宴

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐