不拒赘肉横行 赵薇张惠妹显瘦搭配秘籍

作者:晓钰 来源:pclady
2013-06-06 10:03:27
分享

近日,台湾歌后张惠妹的一组近照火爆网络,昔日性感女神如今爆肥走形,更有“一秒变韩红”的调侃不绝于网络。在大家高喊:“张惠妹,别再胖了!”的同时,我们不妨看看像妮基-米纳什、金-卡戴珊等同样有“危险”的肉肉女星们,看她们是如何在炎炎夏日轻松显瘦,心机搭配避免爆肥危机!

不拒赘肉横行 赵薇张惠妹显瘦搭配秘籍

  示范明星:张惠妹

去年的阿妹没有现在这幅“闪瞎眼”的身躯,脚踩裸色鱼嘴恨天高的张惠妹已经开始用衣装遮掩开始发福的身形,斗篷式的宽松上衣红黑相间且前短后长,从视觉上为自己减重不少,恨天高也利用接近肤色的裸色来拉长下半身比例,从而将视线转移达到视觉减重的效果。

不拒赘肉横行 赵薇张惠妹显瘦搭配秘籍

  单品推荐:

Vivienne Westwood不规则连衣裙 2248RMB

Christian Louboutin裸色高跟鞋 5177RMB

Isabel Marant红色短裤 7536RMB

Oscar de la Renta耳环 992RMB

LULU GUINNESS手包 2389RMB

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐