近日,由于博主国贸长春的爆料,郁可唯因天价旗袍与5套华服一时间被推到风口浪尖,受到网友们的热议。更有网友赐名"郁美美"奢侈程度远超郭美美。其实,身在演艺圈穿些大牌演出并也没有多称奇。百万礼服、天价礼服放佛也能变成“寻常事”。" />
移动新媒体
中国搜索
生活  >  轮播美图  >  八卦图说

郁可唯奢华力压郭美美 天价礼服变"寻常事"

近日,由于博主国贸长春的爆料,郁可唯因天价旗袍与5套华服一时间被推到风口浪尖,受到网友们的热议。更有网友赐名"郁美美"奢侈程度远超郭美美。其实,身在演艺圈穿些大牌演出并也没有多称奇。百万礼服、天价礼服放佛也能变成“寻常事近日,由于博主国贸长春的爆料,郁可唯因天价旗袍与5套华服一时间被推到风口浪尖,受到网友们的热议。更有网友赐名"郁美美"奢侈程度远超郭美美。其实,身在演艺圈穿些大牌演出并也没有多称奇。百万礼服、天价礼服放佛也能变成“寻常事”。

郁可唯奢华力压郭美美 天价礼服变

近日,郁可唯的演出服受到了网友们极大的关注,5套华服品牌纷纷被解析,一夜之间变成了百万名牌傍身的"富婆歌手",还被网友赐名"郁美美"。

相传这套印花旗袍是有由一位香港名师量身定做的,价值40多万元。这名设计师叫张叔平就是为电影《花样年华》张曼玉设计旗袍的设计师。他是香港著名电影美术指导及服装设计从《东邪西毒》开始更为王家卫所有电影担任剪接。看来现在张先生很有空啊。郁可唯脚上这双Christian Louboutin高跟鞋也高达3万人民币,这与日前热衷网络炫富的郭美美1.7万的Sergio Rossi相比,郁可唯的每期节目行头奢侈豪华程度已经力压郭美美,而相传这些服装并非组提供,均属郁可唯方面自带。

而在小编眼里,这些事情其实也并无大惊小怪质感。看众女星身处娱乐圈仿佛“百万礼服”“天价华服”这类的形容早已变成“寻常事”。郁可唯的奢华是因有品牌可循,并且还有些珍贵的“限量版”。但是那些没有品牌可循,却价格高昂的高级定制却被大家遗忘了。

郁可唯奢华力压郭美美 天价礼服变

  百万华服之李晖

李晖是著名的青年歌唱家,她在太庙开歌唱,就以这件淡粉色的百万礼服惊艳全场。据悉,这样的礼服制作起来非常复杂,因为上面的钻石和纱都是极好的材质,数量极多,又费功夫。上面的钻石是裁缝们一颗颗贴上去的,粉纱用了近百米,比一般的婚纱多用20倍。所以这件礼服价值不菲,总共耗资百万打造而成,极具视觉震撼力和艺术美感。李晖自己也很喜欢这件礼服,觉得能穿上这样不可思议的华服来开演唱会,非常大胆,也不得不感叹:太美了!她表示,在演唱会结束之后,会将这件衣服永久珍藏。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 礼服 郁可唯 郭美美 宇春 力压
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
郑州公交上闯进4名“刺客” "瓜田"现身央美毕业季展览 "吃瓜民众"现身
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒

24小时新闻排行

热点Tag